Receitas – Receitas De Sobremesa Saborosas Da Própria Fruta Natural!

images (13)

CLIQUE NA IMAGEM E ACESSE O SEU E-BOOK DAS RECEITAS GRÁTIS!

Conteúdo Do Seu E-book

Goiaba em calda

Geléia de mamão

Abacate cremoso

Banana caramelizada cremosa

Torta de maracujá

Compota de caju

Pavê de limão e coco

Doce de laranja

Gelatina de abacaxi bicolor

Calda de jabuticaba com manjar de coco

Bolo de maçã

Mousse de manga com iogurte

Veja Uma Receita.

Salada de fruta, por si só, já é um prato refrescante e delicioso, por conta da combinação de sabores e texturas. Mas a sobremesa pode ficar ainda mais tentadora, se acompanhada por uma calda intensa. Esta é a ideia da Salada de frutas com creme de manga, elaborada por Ana Maria Chapela, chef do espaço Viver Casa & Gourmet, que aposta na manga para o acompanhamento do mix supersaudável.

“Se desejar, substitua por outra fruta de sua preferência e enfeite com folhinhas de hortelã”, sugere. Ah! O molho fica pronto em 10 minutinhos e as porções têm só 90 calorias. Ótimo, não é?

O Segredo Da Mente Magra

Ingredientes

 Resultado de imagem para sobre mesa de frutas natural
Ingredients Group 1 Name:
Salada
Ingredients Group 1 List:

Frutas variadas: kiwi, manga, laranja, mamão, banana: 4 xícaras (chá), picadas

Ingredients Group 2 Name:
Molho de manga
Ingredients Group 2 List:

Manga haden: 1 unidade

Açúcar: 4 colheres (sopa)

Iogurte natural: 1 pote

Step to step:
Modo de preparo:
1
Distribua as frutas cortadas em cubinhos em quatro taças.
2
Para o molho, corte a manga em pedaços. Bata a fruta no liquidificador com o açúcar e o iogurte até obter um creme homogêneo.
3
Despeje sobre as frutas.
 

Mais Receita!

download (75)

Trata-se do Sorvete instantâneo de banana, feito com a fruta congelada. A sugestão é preparar com banana nanica, mas você pode substituir por qualquer outra variedade. “A mesma técnica também pode ser aplicada usando manga congelada”, ensina o cozinheiro. (Foto: Divulgação)

Ingredientes

 
Ingredients Group 1 Name:
Você vai precisar de:
Ingredients Group 1 List:

Banana nanica: 6 unidades maduras

Casquinha de sorvete: 6 unidades

Geleia de morango: opcional

Melado de cana: opcional

Step to step:
Modo de preparo:
1
Descasque as bananas nanicas e coloque-as no freezer por 2 horas. Quando ficarem completamente congeladas é que estão no ponto ideal para virarem sorvete.
2
Corte as bananas em fatias finas, com 1 cm de espessura.
3
Coloque todas as fatias de banana dentro de um processador de alimentos.
4
Bata a banana por cerca de 30 segundos ou até que ela fique cremosa e macia, com a consistência de sorvete.
5
Sirva o sorvete em casquinhas, antes que ele derreta. Caso comece a ficar muito mole, basta levar ao freezer por alguns minutos e bater novamente no processador.
6
Cubra o sorvete com a geleia de morango ou melado de cana. Ambos combinam muito bem com o sabor da banana.

Agora Clique Aqui E Receba O Seu E-Book Grátis!

Um Abraço,

ROGÉRIO SILVA

 
 

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *